Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома" |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 15 - Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 16 - Индейка с фруктами - журнал "Школа гастронома"
Часть 17 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
Часть 18 - Салат из курицы с ананасами
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Супы, бульоны, супы-пюре, отвары":
Часть 1 - Кокосовый суп с инжиром и курицей
Часть 2 - Хаш - журнал "Школа гастронома"
Часть 3 - Рассольник с фасолью и беконом - журнал "Школа гастронома"
Часть 4 - Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами - журнал "Школа гастронома"
Часть 5 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
Часть 6 - Мексиканский кукурузный суп - журнал "Школа гастронома"
Часть 7 - Суп-пюре из зеленого горошка - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 9 - Суп из фасоли с печеным сельдереем - журнал "Школа гастронома"
Часть 10 - Овощной суп с мясными фрикадельками - журнал "Школа гастронома"
Часть 11 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |