Рассольник с фасолью и беконом - журнал "Школа гастронома" |
Серия сообщений "Супы, бульоны, супы-пюре, отвары":
Часть 1 - Кокосовый суп с инжиром и курицей
Часть 2 - Хаш - журнал "Школа гастронома"
Часть 3 - Рассольник с фасолью и беконом - журнал "Школа гастронома"
Часть 4 - Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами - журнал "Школа гастронома"
Часть 5 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 9 - Суп из фасоли с печеным сельдереем - журнал "Школа гастронома"
Часть 10 - Овощной суп с мясными фрикадельками - журнал "Школа гастронома"
Часть 11 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |