-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка_Тучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1354
Комментариев: 53
Написано: 1943


Рассольник с фасолью и беконом - журнал "Школа гастронома"

Среда, 25 Января 2012 г. 12:00 + в цитатник

0008 (549x700, 112Kb)
0009 (549x700, 128Kb)
1 (468x565, 101Kb)

Серия сообщений "Супы, бульоны, супы-пюре, отвары":
Часть 1 - Кокосовый суп с инжиром и курицей
Часть 2 - Хаш - журнал "Школа гастронома"
Часть 3 - Рассольник с фасолью и беконом - журнал "Школа гастронома"
Часть 4 - Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами - журнал "Школа гастронома"
Часть 5 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 9 - Суп из фасоли с печеным сельдереем - журнал "Школа гастронома"
Часть 10 - Овощной суп с мясными фрикадельками - журнал "Школа гастронома"
Часть 11 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку