Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 13 - Сочная курочка
Часть 14 - Террин из курицы с морковью - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 16 - Индейка с фруктами - журнал "Школа гастронома"
Часть 17 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Паштеты и террины":
Часть 1 - Паштет с куриной печенью и сыромh
Часть 2 - Паштет из мясного ассорти - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
...
Часть 13 - Террин из кролика - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 14 - Террин из баклажанов - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 16 - Террин из авокадо и лосося холодного копчения - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 17 - Террин из кураги - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 18 - Террин из спаржи в апельсиновом соусе - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 19 - Овощной террин - журнал "Школа гастронома"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |