-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка_Тучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1354
Комментариев: 53
Написано: 1943


Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"

Среда, 25 Января 2012 г. 01:08 + в цитатник

Школа гастронома (колл.рецептов)2008-10_23_новый размер (545x700, 152Kb)
Школа гастронома (колл.рецептов)2008-10_24_новый размер (545x700, 125Kb) 01 (193x700, 45Kb)

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 13 - Сочная курочка
Часть 14 - Террин из курицы с морковью - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 16 - Индейка с фруктами - журнал "Школа гастронома"
Часть 17 - Куриный суп с лапшой в азиатском стиле - журнал "Школа гастронома"
...
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"

Серия сообщений "Паштеты и террины":
Часть 1 - Паштет с куриной печенью и сыромh
Часть 2 - Паштет из мясного ассорти - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
...
Часть 13 - Террин из кролика - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 14 - Террин из баклажанов - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Паштет из утки - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 16 - Террин из авокадо и лосося холодного копчения - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 17 - Террин из кураги - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 18 - Террин из спаржи в апельсиновом соусе - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 19 - Овощной террин - журнал "Школа гастронома"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку