Шампиньоны на куриной подушке |
Шампиньоны на куриной подушке
Для приготовления шампиньонов на куриной подушке потребуются:
Способ приготовления:
1.Помойте шампиньоны, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте в них 1 чайную ложку майонеза, затем посолите и поперечите. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной смесью.
2.Репчатый лук мелко нарежьте вместе с куриным филе. Перемешайте с одной чайной ложкой майонеза и слегка приправьте черным перцем. Смажьте сливочным маслом форму и выложите в нее ровным слоем куриный фарш.
3.Грибные шляпки выложите сверху и посыпьте их тертым сыром. Добавьте кубики или маленькие дольки помидора, сладкого перца. Затем украсьте маслинами.
4.В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 30-35 минут.
Очень простой и легкий рецепт, но получается вкусно!
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 8 - Рулетик куриный!
Часть 9 - Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром
Часть 10 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 11 - Фаршированная курица (без костей)
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен в картофеле
Часть 2 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
...
Часть 4 - Говядина в грибном соусе
Часть 5 - Страсбургский пирог
Часть 6 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 7 - Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».
Часть 8 - ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
...
Часть 14 - Пицца "4 сыра" с грибами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Часть 16 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |