-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка_Тучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1354
Комментариев: 53
Написано: 1943


Шампиньоны на куриной подушке

Среда, 13 Апреля 2011 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Шампиньоны на куриной подушке
 


 

Для приготовления шампиньонов на куриной подушке потребуются:

 

  • Крупные шампиньоны 
  • Филе курицы – примерно 300г
  • Репчатый лук-1 головка
  • Твердый сыр – 150-200г
  • Маслины -1 баночка
  • Помидор и (или) сладкий перец
  • Майонез, соль


Способ приготовления:

1.Помойте шампиньоны, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте в них 1 чайную ложку майонеза, затем посолите и поперечите. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной смесью.


2.Репчатый лук мелко нарежьте вместе с куриным филе. Перемешайте с одной чайной ложкой майонеза и слегка приправьте черным перцем. Смажьте сливочным маслом форму и выложите в нее ровным слоем куриный фарш.


3.Грибные шляпки выложите сверху и посыпьте их тертым сыром. Добавьте кубики или маленькие дольки помидора, сладкого перца. Затем украсьте маслинами. 


4.В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 30-35 минут.

Очень простой и легкий рецепт, но получается вкусно!




 
 

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
...
Часть 8 - Рулетик куриный!
Часть 9 - Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром
Часть 10 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 11 - Фаршированная курица (без костей)
Часть 12 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Жюльен в картофеле
Часть 2 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
...
Часть 4 - Говядина в грибном соусе
Часть 5 - Страсбургский пирог
Часть 6 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 7 - Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».
Часть 8 - ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
...
Часть 14 - Пицца "4 сыра" с грибами - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 15 - Филе трески в кляре с грибами - журнал "Школа гастронома"
Часть 16 - Cуп-пюре из курицы с грибами - журнал "Школа гастронома"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку