Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
-
куриное филе 4 шт
-
бекон (полосками) 8 шт
-
шампиньоны 200 г
-
лук репчатый 1 шт
-
зелень петрушки
-
соль, перец
-
растительное масло 2 ст. л.
-
сметана 6 ст. л.
-
кетчуп 6 ст. л.
-
майонез 6 ст. л.
-
чеснок 1 зуб.
-
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать зеленью.
-
Филе натереть солью и перцем. В курином филе сделать прорези-кармашки, нафаршировать грибами с луком, завернуть каждый кусочек в 2 полоски бекона. Выложить в форму, залить соусом.
-
Для соуса: смешать сметану, кетчуп, майонез и мелко порезанный чеснок, перемешать. При необходимости добавить воды.
-
Выпекать 1 час при 160 градусах.
|
|
|
|
|
|
|