-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка_Тучина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1354
Комментариев: 53
Написано: 1943


Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе

Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
 

Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт
  • бекон (полосками) 8 шт
  • шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень петрушки
  • соль, перец
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сметана 6 ст. л.
  • кетчуп 6 ст. л.
  • майонез 6 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.

Рецепт

  1. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать зеленью.
  2. Филе натереть солью и перцем. В курином филе сделать прорези-кармашки, нафаршировать грибами с луком, завернуть каждый кусочек в 2 полоски бекона. Выложить в форму, залить соусом.
  3. Для соуса: смешать сметану, кетчуп, майонез и мелко порезанный чеснок, перемешать. При необходимости добавить воды.
  4. Выпекать 1 час при 160 градусах.   


Любимые рецепты



 (220x172, 46Kb)

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фаршированное грибами куриное филе, запеченное в беконе
Часть 2 - Куриные шашлычки
Часть 3 - Курочка без косточек
...
Часть 19 - Куриные грудки в апельсиновом маринаде - журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
Часть 20 - Пирог "Звезда" - журнал "Школа гастронома"
Часть 21 - Запеченная курица с сухофруктами и карамелью - журнал "Школа гастронома"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку