Сочная курочка |
Для приготовления нежного куриного филе понадобится:
1 куриная грудка;
0,5 лимона;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка крахмала;
мука для панировки;
соль
приправы - на свой вкус.
Курицу вымыть, высушить. Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать филе на небольшие кусочки.
Мясо посолить (думаю, на этом этапе можно и приправы добавить -19lena05), посыпать содой.
Выжать на него сок половинки лимона.
Посыпать крахмалом и оставить на 15 минут.
Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.velvet.by Автор рецепта: Бубнова Вера
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |