LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
999
999
999
-
(55)
(5)
(33)
,
(9)
(73)
(32)
(33)
(1)
(103)
(86)
(1)
(1072)
(257)
(146)
(273)
(63)
(35)
, ,
(289)
, , , ,
(33)
(64)
(63)
(1)
(62)
(22)
(92)
(3)
: , ,
(71)
(19)
-
(29)
(61)
(26)
(23)
(291)
(11)
(50)
(11)
(32)
(26)
(5)
,
(30)
(6)
(24)
(20)
(36)
(32)
(120)
(8)
(31)
(18)
(37)
(4)
,
(8)
(5)
(162)
,
(32)
, ,
(18)
(31)
(8)
-
(12)
...
: 24814
: 0
Danny&Therese - If only you
: 30158
: 0
, :)
: 394038
: 0
: 24952
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
-
(27)
IREN200680
Jul-ka
Podstrigu
Qemperok
Skyzik
Turboforsaz
clean-sky
elfochka07
herrenvolk
igora3203
lidakowka
mar_niki
npersieva
strojnjashka
vasilka
vetalhaker
voronxxi
_
_
_
_
_
_
-
( : 1)
_
-
__
-
: 26.01.2011
: 2722
: 42
: 2797
:
, 03 2012 . 00:23
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4200422/post246202456/">Без заголовка</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4200422/post246202456/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA