САЛО С ПАПРИКОЙ И ФЕНХЕЛЕМ |
Нежное и красивое сало с ароматами фенхеля, перцев и чеснока!
Состав:
Приготовление:
Кусочек свежего сала промыть и подсушить;
Для ускорения времени посола, поделить его пополам;
Смешать соль, паприку, перец и фенхель;
Хорошо натереть и обвалять кусочки в смеси;
На дно емкости выложить половину резанного чеснока и покрошить половину лавровых листов, уложить кусочки сала, сверху посыпать оставшимся чесноком и лавром; Оставить при комнатной температуре на 1 сутки, затем убрать в холодильник на 1-1,5 недели (зависит от толщины кусочков);
Рубрики: | Сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |