-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


Пицца с помидорами, шампиньонами и ветчиной

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пицца с помидорами, шампиньонами и ветчиной

Простой и вкусный рецепт пиццы для вечерних посиделок. Его изюминка состоит в томатном соусу, который приготовлен в домашних условиях при помощи томатной пасты, чеснока и майорана. Остальные ингредиенты достаточно привычны: грибы, ветчина, помидоры и сыр.
i8456-img-4644- (700x466, 154Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления пиццы понадобится:
Тесто для пиццы — мы готовим его по этому рецепту, однако можно взять любое тесто для пиццы
Томатная паста — 6 ст. ложек
Майоран — 1 ст.ложка
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 2 шт.
Свежие шампиньоны — 200 г
Ветчина — 150 г
Сыр — 150-200 г
Зелень — по вкусу

Для начала готовим тесто (см. рецепт), затем даем ему постоять. В это время делаем соус: смешиваем томатную пасту, майоран и пропущенный через пресс чеснок. Далее подготавливаем ингредиенты начинки: грибы промываем в проточной воде и нарезаем тонкими пластинками (их жарить не надо), ветчину режем на небольшие кубики, помидоры — на полукружия, сыр трем на бурачную терку.

Наконец, приходит время для раскатывания теста. Толщину пласта делаем около 5 мм. Для того чтобы пицца не прилипала, противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него раскатанное тесто. Далее смазываем пласт томатным соусом с чесноком и майораном и выкладываем слои:

1 слой: пластинки свежих шампиньонов;

2 слой: половинки помидоров;

3 слой: кубики ветчины;

4 слой: сыр.

Выпекаем в разогретой до 120 градусов духовке около 20 минут, пока края пиццы не зарумянятся. После готовности посыпаем зеленью, разрезаем на кусочки и подаем к столу! Получается целый противень вкусной и очень простой в приготовлении пиццы. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями.
i8125-img-4624- (200x200, 19Kb)i6778-img-4627- (200x200, 28Kb)i1673-img-4628- (200x200, 25Kb)i9445-img-4629- (200x200, 25Kb)i197-img-4631- (200x200, 24Kb)i9238-img-4632- (200x200, 26Kb)i9144-img-4639- (200x200, 22Kb)i8456-img-4644- (200x200, 16Kb)
eat.by
nyam2 (25x29, 8Kb)А вы знаете,настоящий рецепт теста для пиццы? Это очень простой рецепт, с минимумом манипуляций, и выверенным составом продуктов, потому что настоящее тесто для пиццы готовится без молока, яиц и прочих добавок, все что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль. Я долго искала рецепт настоящей пиццы. До тех пор, когда я нашла этот рецепт, у меня было немало разочарований, причем пицца была единственным блюдом, которое мне неизменно не удавалось. Надеюсь этот рецепт понравится и вам.
Рубрики:  Пицца, лазанья, Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку