Лазанья "Вкуснотище" |
Хочу поделиться рецептом лазаньи, которая вчера попалась мне в инете. Вот так выглядит лакомый кусочек, когда уже из холодильника на утро. Итак, рассказываю:
вам понадобятся:
1.фарш,
2.любимые вами овощи (я всегда беру морковь, цукини, помидоры, перец)
3.паста-для лазаньи,
4.специальные соусы - томатный и сметанный,
5.сыр тёртый,
6.соль, перец и др.специи.
Иногда я еще использую помидорки в масле сушенные на солнце.
фарш обжарить с солью и перцем, остудить и заправить томатным соусом
все овощи порезать и заправить белым соусом
на дно формы кладем листы (я не смазываю форму маслом, т.к. его достаточно от фарша и соусов), 1-ый слой фарш
сверху новые листы пасты,слегка придавите их,чтобы потом они лучше пропиталисй и склеились, 2-ой слой- овощи
паста и сверху всё засыпаем тёртым сыром, в этот момент я добавляю иногда сушеные на солнце помидорки в масле, мелко порезанные, просто смешиваю их с сыром. Блюдо ставлю на несколько цасов в холодильник, чтобы всё пропиталось, а потом в духовку на час.
и вот такая вкусняшка и красота к вашему столу готова!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рубрики: | Пицца, лазанья, Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |