-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


Пицца с баклажанами, помидорами и окороком

Суббота, 11 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Пицца с баклажанами, помидорами и окороком

тесто для пиццы, немного кетчупа, 100 г сыра, половина баклажана, 1 помидор, 6 шампиньонов, 8 кусочков окорока, 1 репчатый лук

Для теста: дрожжи 1 пакетик (11 г), теплая вода - четверть стакана, 2 стол. л.  меда, 0,5 литра сыворотки, 1 яйцо, соль, 3 стол. л. оливкового масла, 0,5 кг муки. Тесто можно использовать также для приготовления пирожков. 

3407372_1 (450x500, 93Kb)

 

Готовим тесто.

В теплую воду высыпаем дрожжи, и оставляем на 15 минут. Затем перемешиваем. Мед.смешиваем с теплой сывороткой, вбиваем яйцо, добавляем соль, растительное масло, дрожжи и размешиваем.

Небольшими порциями добавляем муку. Должно получиться мягкое упругое тесто, которое хорошо отходит от рук. Тесто ставим в теплое место до увеличения в 3 раза. Затем  "опускаем" его и ждем пока снова подымется. Снова опускаем, и когда подойдет в третий раз используем для начинки пиццы или пирожков.

 

Складываем пиццу

Тесто раскатываем в круг, смазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром. Баклажаны нарезаем кружочками и выкладываем сверху. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачки. Далее грибы, кружочки окорока, мелко нарезанный репчатый лук, тертый сыр.

3407372_2 (500x333, 83Kb)

3407372_3 (500x333, 73Kb)

Выпекаем пиццу в разогретой до 200 град. духовке 20-25 минут.

источник

Рубрики:  Пицца, лазанья, Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку