салатик слоеный |
|
бисквит классический |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
освежающий десертик |
Метки: десерт |
манник |
|
Как сделать окошко для кодов? |
Всем привет. Часто получаю в личку один и тот же вопрос - Как вставить код или текст в окошечко. Вот решила об этом и в блоге написать - вдруг кому ещё интересно будет.
Не буду вдаваться в дебри программирования, а как и всегда буду исходить из самого простого и по возможности наглядного. Внизу перед Вами сам код который нужно скопировать и поставить перед адресом картинки, кодом рамочки или текстом.
Теперь чуть подробнее о коде и как его применять
rows="5" - Цифра 5 это ВЫСОТА окошка
cols="40" - Цифра 40 это ШИРИНА окошка
При необходимости поменяйте эти значения на нужные Вам.
Пример на картинке:
1. Загрузите нужную картинку,
2. Скопируете код окошка написанный выше и поставьте его после загруженной картинки,
3. Скопируете код картинки полностью и вставьте его после кода окошка.
КАРТИНКА --->>> КОД ОКОШКА --->>>КОПИЯ КОДА КАРТИНКИ
Плюсом, то что Вас ещё может заинтересовать :
1.Сделай слайд-шоу
2.Коды цвета для текстов
3.Сделай для блога кнопку.
4.Как сделать баннер-картинку для блога.
5.Как сделать рамочку для текста самому.
Всё остальное для оформления - рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога
|
ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт! |
Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет,и для тех,кто умеет печь торты,но нет времени. На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те ,кто не любит творог-едят и нахваливают! Можно использовать любой корж,печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем
Хочу сказать,что в рецепте используются сырые яйца.
Для тех,кто неприемлет использование сырых яиц-есть выход-
Яйца с тепловой обработкой( процесс будет подольше,зато большее число людей могут попробовать этот десерт)
Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню( вода кипит уже).взбивать миксером на водяной бане.Белки тоже взбить...потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.
В двух чашках замочите желатин.В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды.Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды.Оставить до набухания.Потом подогреть до 50 гр.
ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела.Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога( если творог другой,хорошо взбить блендером,миксером хуже).Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки,немного взбить
ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену,добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать.Можно ванилин.Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.
СБОРКА-выложить в подходящую форму слой печенья( у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой.Поставить в холодильник . Пока застывает-готовьте белковый слой( чтоб преждевременно не застыл) .Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник.Да,забыла-как застыл творожный слой,я выложила кружки бананов.
Украсить по желанию.Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Классический Тирамису
Часть 2 - РАФАЭЛЛО ГОТОВИМ ДОМА
...
Часть 12 - Пирожное ''Персики''
Часть 13 - Рожки или трубочки из слоенного теста.
Часть 14 - ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!
Часть 15 - Очень нежное пирожное
|
ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт! |
Все гениальное очень просто! Рецепт для тех,кто не умеет,и для тех,кто умеет печь торты,но нет времени. На НОВЫЙ ГОД-ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Даже те ,кто не любит творог-едят и нахваливают! Можно использовать любой корж,печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем
Хочу сказать,что в рецепте используются сырые яйца.
Для тех,кто неприемлет использование сырых яиц-есть выход-
Яйца с тепловой обработкой( процесс будет подольше,зато большее число людей могут попробовать этот десерт)
Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню( вода кипит уже).взбивать миксером на водяной бане.Белки тоже взбить...потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.
В двух чашках замочите желатин.В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды.Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды.Оставить до набухания.Потом подогреть до 50 гр.
ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела.Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога( если творог другой,хорошо взбить блендером,миксером хуже).Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки,немного взбить
ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену,добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать.Можно ванилин.Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.
СБОРКА-выложить в подходящую форму слой печенья( у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой.Поставить в холодильник . Пока застывает-готовьте белковый слой( чтоб преждевременно не застыл) .Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник.Да,забыла-как застыл творожный слой,я выложила кружки бананов.
Украсить по желанию.Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.
Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Классический Тирамису
Часть 2 - РАФАЭЛЛО ГОТОВИМ ДОМА
...
Часть 12 - Пирожное ''Персики''
Часть 13 - Рожки или трубочки из слоенного теста.
Часть 14 - ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!
Часть 15 - Очень нежное пирожное
|
Детское пальто "Cecilia". |
Возраст (лет) |
1-2 |
2-3 |
3-4 |
4-5 |
Обхват по линии груди (см) |
70 |
74 |
79 |
83 |
Длина (см) |
48 |
52 |
56 |
60 |
Длина рукава (см) |
21 |
23 |
25 |
28 |
Пряжа Naturally Soft Merino (100% шерсть мериноса, 50г/125м) |
||||
А серого цвета (121), шт. |
14 |
16 |
17 |
19 |
В цвета грозы (102), шт. |
2 |
2 |
2 |
2 |
Спицы и аксессуары:
Плотность работы:
18 п. и 26 р. = 10 см, лиц. гладью, спицы 5 мм.
Примечание:
ИСТОЧНИК
|
>Сарафан от Феи |
|
>Сарафанчик для девочки |
Размеры: 2/4/6 лет
Объем груди 56/60/64 см.
Длина 37/42/48 см
Расход пряжи: 2/2/2мотка Jakobsdals Sikina
Спицы: 3 и 3,5. Плотность вязания: 26пет=10см
Спинка: Набрать 99/111/123 см на спицы 3,5 и вязать чулочным вязанием 6 рядов. Первый ряд изнаночный. Далее провязать 1 ряд изнаночными по лицу работы, для подгиба. Продолжать чулочным вязанием.
На высоте 7см от подгиба, провязать следующим образом: (с лицевой стороны) 2 лиц,2 петли вместе (прямым вязанием), далее 27/31/35 петель лиц., 2 петли вместе перевернутым вязанием (1 петлю снять, провязать следующую и снятую одеть на провязанную), 1лиц, 2 петли вместе (прямым), 27/31/35 петель, 2 петли вместе (перевернутой), 1лиц, 2 петли вместе (прямым), 27/31/35 петель лиц, 2 петли вместе (перевернутым).
Повторять эти убавления каждый 6,5,4см-1/2/3 раза. На высоте 19/21/24 см от подгиба, поменять спицы на 3 и вязать резинкой 1х1 и сократить 16 петель в первом ряду равномерно=71/77/83 петли. Когда резинка будет высотой 5/5/6 см, закрыть для пройм 4,2,2,1,1,1,1- (5,3,2,1,1,1,1)-6,4,2,1.1,1,1 петель с каждой стороны. И затем через 4 ряда по 1 петле с двух сторон.
Когда резинка достигнет 10/12/14 см, закрыть средние 7/9/11 петель для выреза и затем убавлять от этого центрального убавления по обе стороны, 2/2/1 в каждом 2м ряду и через 4 ряда –по 1 петле. Продолжать вязать оставшиеся 13 петель по обе стороны на высоту 18/21/24 от резинки. Закрыть как выглядит вязание.
Перед вязать аналогично, но вырез начинать на высоте вязания пройм. Сшить детали. Подшить кант юбочки. Обвязать вырез спинки и переда и пройм двойной ниткой 1 рядом столбиков без накида.
Серия сообщений "Вязание для детей":
Часть 1 - МК по вязанию шапки-шлема для девочки
Часть 2 - ВЯЖЕМ ДЕТЯМ: КОФТОЧКА СПИЦАМИ
...
Часть 5 - Шапочка
Часть 6 - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ-спицы
Часть 7 - Сарафанчик для девочки
Часть 8 - Купальник с клубничками для девочки.
Часть 9 - Розовая кофточка для маленькой принцессы
...
Часть 56 - Лапушки-вязание для детей
Часть 57 - Шьем и вяжем детям то 0 до3 лет
Часть 58 - Белая чудо-шапочка
|
>Вишневый творожный торт (без выпечки) |
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |