-Я - фотограф

Карты для объемного декупажа

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цветуличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Поделки_своими_руками Умелые_ручки Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1390


Как варить рис для суши

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:44 + в цитатник
njami.ru/post231908576/


 
При приготовлении суши главным ингредиентом является рис. И очень важно приготовить рис правильно. Для суши нужен рис с короткими закругленными зернами, желательно Nishiki, Maruyu, Kokuho, Minori. Такой рис обладает повышенной клейкостью, которая поможет роллам сохранить форму.

Приготовление риса для суши

Вначале рис нужно промыть в сите до того момента, пока стекающая с риса вода не станет прозрачной. Можно промыть рис другим способом: в широкую кастрюлю насыпат

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку