-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ротмистр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 33229
Комментариев: 31281
Написано: 70698


Тушеное мясо в пиве (рецепт для голодных мужчин)

Суббота, 28 Июля 2018 г. 00:42 + в цитатник

 

 

 

Пиво и мясо ели боги на Олимпе, расщедрившись, велели нам питаться тем же. Мудрецы земные соединили эти два продукта, получилось божественное мясо. Вам несказанно повезло, теперь и у вас есть возможность попробовать свиное мясо тушеное в пиве.

Коротко об ингредиентах:

• Мясо свиное для тех, кому не позволяет религия, можно поменять на баранину, конину, но в любом случаи это должна быть мякоть, в количестве 600 грамм. Пива много не бывает, но для жаркого надо всего 250 мл. Не забудьте также следующее:

• Масла растительного происхождения, горчицы — по 1 столовой ложке.

• Специи (паприка, черный перец), сахар — по 1 чайной ложки.

• Соль.

• Овощи (помидор, лук) — по 1 штуке.

Если вы все перечисленное нашли, то вы готовы к главному, к приготовлению чудесного мяса. Приступим.

Готовим смело.

Возьмите одной рукой кусок мяса, а другой откройте кран, а если серьезно, то мясо надо помыть, а уж потом:

1. Нарежьте его кубиками или как получится.
/vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-1-300x199.jpg" target="_blank">https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-1-300x199.jpg 300w" width="598" />

2. Достаньте сковородку и поставьте на огонь.

3. Влейте в нее масло, сколько не жалко.

/vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-2-300x200.jpg" target="_blank">https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-2-300x200.jpg 300w" width="583" />

4. Положите в сковороду мясо и обжарьте, до корочки.

/vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-3-300x200.jpg" target="_blank">https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-3-300x200.jpg 300w, https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-3-768x512.jpg 768w, https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-3-1024x682.jpg 1024w" width="700" />

5. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо.

6. Поставьте на плиту маленькую кастрюлю с водой.

7. Жаркое переложите в кастрюлю вместительную с крышкой.

8. Добавьте в свинину горчицу, специи, сахар.

9. В кипящую воду опустите с надрезанной кожицей помидор, на секунду, а потом снимите с него кожуру.

10. Порежьте красную ягоду, которую англичане считают овощем, на кусочки и бросьте их в кастрюлю с мясом.

11. Посолите.

12. Влейте стакан пива.

13. Тушите час. Огонь вполсилы.

/vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-4-300x169.jpg" target="_blank">https://vpive.ru/wp-content/uploads/2018/06/Tushenoe-myaso-v-pive-4-300x169.jpg 300w" width="700" />

Через положенное время мясо станет таким, что вам позавидуют все боги. В маринад добавьте ложку муки, лучше кукурузной. Позвольте маринаду загустеть, получится мясной соус. Его тоже можно и даже нужно есть, только берегите пальцы.

Рубрики:  Рецепты/Кулинарные секреты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку