-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 159
Написано: 6104


Без заголовка

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения lorine «Мини» котлеты по-Киевски.

«Мини» котлеты по-kиевски.

untitledя (700x468, 82Kb)

Для приготовления 6 котлет нужно:

•4 яйца
•половина обычного батона
•6 маленьких «кубиков» сливочного масла
•3 половинки куриного филе
•растительное масло

Батон натереть на терке. В отдельной миске взбить яйца и посолить их. Куриное филе разрезать «вдоль» и хорошо отбить, для приготвления необходимо «отбивная» толщиной 2-4 мм.

В отбитое филе вложите сливочное масло и завeрните «рулетом». Обмокните рулет в яйцо, потом в тертый хлеб, немного прижимая, чтобы слой был плотный. Повторить процедуру еще раз. Необходимо, чтобы филе было полностью закрыто образовавшимся слоем, иначе вытечет масло. Если вам кажется что слой мал, повторите процедуру в третий раз.

В разогретый сотейник (либо казанок) налейте растительное масло, так чтобы оно закрывало половину котлеты. Жарить до образования золотистой корочки.

x_8effe982 (604x385, 37Kb)
x_acb0c646 (296x481, 19Kb)
x_e0046c0f (604x457, 41Kb)
x_ab3b21f31 (604x312, 26Kb)
TUV18031 (700x468, 81Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/мясо

mega-san   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2018 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку