-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 159
Написано: 6104


Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог с тунцом, яйцом и зеленым лучком - довольно быстрый, почти мгновенный

Это не пирог, а просто сказка....Когда времени не так много, как хотелось бы, но хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным, многие хозяйки, я думаю, вспоминают про наливные пироги. Это крайне простой вариант выпечки из достаточно жидкого теста, которое выливается в форму для запекания, сверху кладётся начинка, которая также заливается тестом.

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении, а также требует минимума ингредиентов. Говорят, что он вкуснее остывший. Но лично в нашей семье он остывать не успевает – съедается сразу же! Итак…
image989436 (700x534, 109Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста
- 250 мл кефира (можно сметану),
- 150 мл майонеза,
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка соды гашённой в уксусе, или 2 чайной ложки разрыхлителя,
- 1,5 стакана (300г) муки.
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки
-Зелёный лук,
-3-4 варёных яйца,


-2 баночки консервов тунца (в масле)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

thumb953431 (300x225, 15Kb)Замешиваем тесто (по консистенции оно получается таким же, как на оладьи).
thumb958111 (300x225, 19Kb)Готовим начинку. Зелёный лук, 3-4 варёных яйца, 2 баночки консервов тунца (в масле) - всё размельчить, посолить, если надо, поперчить.
image964054 копия (300x225, 48Kb)Смазываем форму маслом и выливаем половину теста.
thumb969717 (300x225, 24Kb)Выкладываем начинку.
thumb977112 (300x225, 14Kb)Заливаем ее оставшимся тестом.
thumb982463 (300x225, 23Kb)Выпекаем в духовке, разогретой до 175° около 40 мин.
thumb989483 (300x229, 15Kb)Пирог получается мягким, сочным и вкусным.
информационно-развлекательный портал «Reftnews.ru»
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени .Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё равно получается вкусно. И вкус этот действительно получается пельменным.
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку