-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 159
Написано: 6104


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 10:55 + в цитатник

Рыба в ягодном соусе

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43118887258/Ryiba-v...mp;utm_medium=page_0&pad=1

Любовь Холомонова (Телятникова)Любовь Холомонова (Телятникова)

 

Танцы от плиты и до компа!!

039 (700x525, 428Kb)

Обещала рыбу в клубничном соусе но немного  подумала и решила что смородина прекрасно заменит клубнику.

Рыба с ягодным  соусом — очень вкусное, пикантное и необычное рыбное блюдо.  Это невероятно вкусно, свежо, изысканно и ароматно.

Филе белой рыбы — 0,5 кг Соль, Перец черный свежемолотый, Лимон,Растительное масло. Пара креветок.

Для соуса:
Ягоды  любые  — 200 г,Лимонный сок — 1 ст.л.,Сахар — 1 ч.л.Масло растительное  — 2 ст.л.Перец черный молотый. Ягодная смесь пришлась как нельзя кстати, кисленькая смородина, вишня не забыть  вынуть  косточки, и слива из которой сделала красивый сундучок.
Приготовление:
Ягоды перебрать , оставив несколько ягод для украшения. Добавить  в ягоды сок лимона,оливковое  масло, сахар,черный свежемолотый перец. Можно в соус добавить мяту. Поставить в холодильник.

 Рыбное филе нарезать порционными кусочками, слегка обсушить, посолить и поперчить,полимонить . Меня учили повара для рыбы всегда требуется применять три П.Поперчить,посолить,полимонить.

052 (2400x180, 321Kb)050 (240x180, 371Kb)

 


кусочки рыбы смазать сливочным  маслом . Поставить в духовку на верх и запечь до румяной корочки. Выложить рыбу на блюдо, оформить  ягодным соусом.

 

041 (480x360, 468Kb)

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку