-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 159
Написано: 6104


капуста по-корейски

Среда, 07 Декабря 2011 г. 11:49 + в цитатник

источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

 

 

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

Рубрики:  кулинария


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

I_Elena_M   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо, Тамара! Такую капусту ещё не делала )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:05ссылка
Елена, кушайте с удовольствием! Я такую раньше покупала в магазине. Вот теперь есть возможность делать самой)) :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку