-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5863
Комментариев: 159
Написано: 6104


фаршированная щука!

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Фаршированная печеная щука по-польски от писательницы Дарьи Донцовой

Если кто-то из ваших домашних заядлый рыболов, который никогда не возвращается с рыбалки с пустыми руками, или вы просто обожаете рыбные блюда и часто покупаете рыбу в магазине, то предлагаем вам замечательный рецепт фаршированной щуки от писательницы Дарьи Донцовой.

Фаршированная печеная щука по-польски от писательницы Дарьи Донцовой

Вам потребуется:

1 щука весом 1 кг,
1 яйцо,
2 головки репчатого лука,
50 г панировочных сухарей,
2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец и соль.

Приготовление:

Щуку почистить, подсушить, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мяса и аккуратно снять чулком.

Мясо отделить от костей. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Смешать фарш с панировочными сухарями, размоченными в молоке, 1 ст. л. масла и яйцом, посолить, поперчить.

Кожу не слишком плотно заполнить фаршем и зашить. Уложить на смазанный маслом противень и запекать 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавлять воду.

Подавать с майонезом и хреном.

Источник cтатьи: myjane.ru

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку