Закусочный наполеон |
источник: vkusno.mirtesen.ru/blog/43773481577
Испечь 4 коржа из слоеного теста(покупного)Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.Печень трески размять вилкой,обжарить лук и положить в печень-смешать с майонезом. 3 яйца натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Промазывать коржи в этой же последовательности,бока обмазать майонезом. 4-й корж размять в крошку и обсыпать верх и бокаторта.Поставить в холодильник на пару часов,чтобы пропитался.Вместо печени трески можно использовать любую начинку-мясо с грибами илуком пережаренным,рыбная консерва,ветчина-все что вам нравится. Остальнаяначинка такая же.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |