МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С КЕШЬЮ |
Время приготовления: 2 часа
|
Порций: 6
|
Калорийность: 866 кКал на порцию
|
|
лепешки с сыром |
|
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" |
|
Пирожное "Картошка" |
Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем.
|
Серия сообщений "вкусняшки сладенькие ":
Часть 1 - Сырнички в духовке!
Часть 2 - Запеканка за пять минут
...
Часть 36 - цукаты из тыквы
Часть 37 - Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления
Часть 38 - Пирожное "Картошка"
Часть 39 - Печенье "Орешки"
Часть 40 - Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»
Часть 41 - Морковный пирог
Часть 42 - Маковый ставропольский рулет
Часть 43 - Потрясающий овсяный пирог с вишней
|
Шапочка с помпоном спицами |
|
Рвано-бумажный цветок от Sabine Balzer - Rosabella. Мастер-класс |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Бумажные цветы, которые делает мастерица Сабина из Бонна, Германия, изготавливаются исключительно из порванных вручную бумажных листов. Благодаря этому, а также дополнительному специальному загибанию лепестков, неравномерному окрашиванию и увлажнению, цветы приобретают природную естественность. Подробнее смотрите в мастер-классе. Приятного просмотра!
|
В копилку: цветы крючком |
http://www.mimundomanual.com/2011/08/flores-tejidas-con-patrones-2011.html
|
Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание |
Нежная штора в венецианском стиле сшита из натурального светлого муслина. Собирают штору в складки, формируя фестоны, вертикальные полосы из разноцветного набивного атласа, заканчивающиеся розовыми атласными бантами. Крепление шторы к окну спрятано: штанга продета внутрь полосы из набивного атласа, что дополнительно придает шторе легкость и воздушность.
Размер: для окна 1,50 х 1,20 м
Вам потребуется:
Набивной атлас 80 см шириной 1,50 м
Натуральный муслин 2,50 м шириной 3 м
Атласная лента розового цвета 20 м шириной 5 см
Выкроить:
Из набивного атласа: 4 полосы 13 см х 2,40 м и 1 полоса 17 см х 3 м
Атласная лента: 8 полос по 2,50 м
Пошаговое описание шитья с фотографиями здесь:
http://shityomoyo.ru/posts/shityo/shtory-zanaveski...skom-stile-poshagovoe-opisanie
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Восток - дело тонкое... Мое домашнее Марокко
Часть 2 - СТИЛЬ E T R O
...
Часть 42 - Делаем сами ламбрекен "Буфы". Мастер-класс
Часть 43 - Советы профессионалов: как выбрать шторы для кухни
Часть 44 - Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
|
Вязание с бисером крючком. МК - анимация |
|
БОЛЕРО |
|
Худеем вкусно: капустно-кабачковый торт |
Как сильно вы любите торты? Лично я настолько, что могу их есть целыми днями и просто не смогу себя сдерживать. Но при этом нужно еще держать себя в хорошей спортивной форме.
Тут-то я и начала задумываться. А можно ли есть торты каждый день и при этом не поправляться? Оказывается, ответ прост: "Конечно, можно!" Весь секрет заключается в том, что есть низкокалорийные овощные торты. Один, из которых я готовлю достаточно часто. Особенно летом, так как это самая пора для свежего урожая.
Рецепт торта очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Но помимо этого его главным плюсом является то, что на 100г такого вкусненького тортика приходится всего лишь 127 ккал.
Нам потребуется:
|
Учимся закрывать петли спицами по краю "углом". Видео от Drops |
Иримед: "Когда Вы должны закрыть петли по краю изделия с углом (например, пончо), Вам нужно прибавить по одной петле с каждой стороны от центра (иначе край будет закручиваться) и, в то же самое время, петли надо закрыть. Как это сделать и показано в этом видео."
|
Турецкая резинка с наклоном ВЛЕВО. 3 видео + описание |
|
Пицца-пирог! Быстро! |
Вот такой пирог-пиццу можно приготовить буквально за 10 минут. В каждом доме найдутся такие продукты. Вот и я, пока писала этот пост, мой пирог готов и дожидается меня. Советую и вам, не теряя времени, испечь такую пиццу-пирог. Быстро и легко. Доступно каждому!
Тесто:
4ст.ложки майонеза.
4ст.ложки сметаны.
2 яйца, 9 ст. ложек муки(без горки)
Тесто получается, как сметана по консистенции.
Выливаем на сковородку, кладём начинку: помидоры, сосиски, сыр....
Накрываем крышкой и на умеренном огне выпекаем 10 минут.
Вы пока думаете, я побежала на кухню...
|
Торт "Пизанская башня" |
Я даже не помню, когда я пекла этот торт! Так давно это было... Из серии"Медовик" со своими нюансами - коржи тонкие-тонкие и их много!Крем сметанный...
|
Торт "Графские развалины". Мастер-класс |
Если надо кого-то поразить, удивить и покорить своими кулинарными способностями, не прилагая особых усилий и не тратя много денег — выбирайте «Графские развалины»! Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…). В этом рецепте добавлен изюм.
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стакан (250 грамм) сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
3-4 столовые ложки какао
Для крема:
1 литр сметаны
1.5 стакана сахара (или меньше)
ванилин
немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
5 столовых ложек сметаны
3 столовые ложки сахара
40 грамм сливочного масла
5 столовых ложек какао
Мастер-класс здесь:
http://cakes.by/blog/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%...D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B/
|
Невероятно красивый голубой плед из квадратных мотивов. |
|
Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления |
Серия сообщений "вкусняшки сладенькие ":
Часть 1 - Сырнички в духовке!
Часть 2 - Запеканка за пять минут
...
Часть 35 - Цукаты из апельсиновых корочек
Часть 36 - цукаты из тыквы
Часть 37 - Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления
Часть 38 - Пирожное "Картошка"
Часть 39 - Печенье "Орешки"
...
Часть 41 - Морковный пирог
Часть 42 - Маковый ставропольский рулет
Часть 43 - Потрясающий овсяный пирог с вишней
|
Шнуры "цепочкой" и из двух полосок на машине. |
Думаю, что вполне можно обойтись спицами и "золотыми" ручками!
|
ТОРТ-СУФЛЕ С ЯГОДАМИ |
|