Свиная шейка фаршированная
|
|
Среда, 15 Мая 2013 г. 20:52
+ в цитатник
* шейка свиная-1.5кг
* сырок плавленный Голландский--2шт,либо сын Российский---250г
* грибы вешенки-600г
* Боржоми--1 бутылка
* уксус-2ст.л
* паприка
* приправа из смеси перцев
* белый перец,т.к. его нет в этой смеси
* соль морская крупная
* сухой чеснок
* рукав для запекания
* Способ приготовления
1. Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
2. В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа два промариноваться.
3. Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба,или любой другой сыр.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
4. Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю в этом рецепте,я грибочки с лучком чуть притушила,а пробовала и с сырыми и так, и так вкусно.Но больше мне понравилось с обыкновенным Российским сыром. автор рецепта Ирина Ирина.
-------------------------------------
Традиционно во всем мире образование в Англии считается наиболее качественным и признанным, а человек, его получивший, получает уважение со стороны окружающих. В России налаженные контакты с британскими учебными заведениями имеет компания «Планета Эсперанто», которая поможет пройти курсы и обучение в Англии, а детей отправить в летнюю школу за рубеж. Контакты и подробности на сайте www.esperanto.ru.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-