Салат из говядины, приправленный грушей |
Для салата надо взять:
200 г говяжьей мякоти
1 огурец, 1 груша, 1 ст. л. кедровых орешков
Для соуса:
1/2 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. кунжутного или оливкового масла,
1 ч. л. соевого соуса, зелень для украшения, соль по вкусу.
Говяждину слегка посолить и варить около 20 мин.
А пока варится мясо, приготовим соус: зеленый лук, нарезать колечками, и зубчик чеснока измельчить, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом, приправить горчицей и перемешать.
Огурец разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.
Грушу разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками.
Сваренное мясо охладить, нарезать поперек волокон небольшими ломтиками.
Салат заправить приготовленным соусом и дать настояться в холодильнике 30 мин.
Перед подачей оформить салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
--------------------------------------
Медицинский центр «Мег-Лист» поможет Вам в случае, если Вы пропустили рабочее время по какой-либо причине, а перед начальством нужно отчитаться, чтобы не засчитали прогул и не вынесли выговор. Для того чтобы оправдать отсутствие на рабочем месте, Вы можете купить больничный лист, специалисты портала meg-list.com предоставят официально оформленный документ, содержащий необходимые медицинские записи.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/рецепты салатов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |