Торт "Трухлявый пень" |
Продукты для приготовления теста: одно яйцо, 200 грамм сахара, 200 грамм сметаны, 1 чайная ложка гашеной соды, Мука (до состояния отлипания от теста рук). Важно тесто не должно быть крутым.
Разделяем на 8 частей, затем каждую часть раскатываем, смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком , а рулетики спекаем в духовке.
Готовые рулеты разрезаем на части шириной по 1,5-2 см.
Кусочки рулетов обмакиваем в крем, и складываем в кастрюлю плотно. Охлаждаем. Потом перекладываем на блюдо и поливаем глазурью.
Для начинки подойдут: сухофрукты - яблоки, груши, чернослив, курага размоченная и прокрученная на мясорубке. Еще добавляем густое варенье примерно 1 стакан
Крем делаем сметанный, то есть: 0,5 литра сметаны,1 стакан сахара
Глазурь: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара и 2 чайные ложки какао. Украшаем орехами и киви. Приятного всем аппетита.
------------------------
Современная наука не перестает баловать нас различными новшествами, которые зачастую серьезно меняют нашу обыденную жизнь, привнося в нее новые краски. К таковым относится и paper camera, найти которую вы сегодня без труда сможете в интернете! Достаточно просто перейти по указанной ссылке и вот вы уже имеете возможность созерцать ее.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ торты ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |