Перец на зиму |
Необходимые продукты:
перец болгарский
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки соли
50 мл. уксуса 9%
Перец очистить от плодоножек и семян, сложить в 3-х литровую банку и залить кипятком на 5 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар, уксус. Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.
Такой перец зимой можно фаршировать.
------------------------------
В нашем современном мире все окна отличаются не столько формой, сколько материалами изготовления, типами своих конструкций, а нередко, даже и функциями. Тем не менее, их задача не только достаточно осветить комнаты, но при всем этом защитить помещение. Сами по себе окна Донецк и другие города предлагают в огромнейшем количестве. Вы можете убедиться в этом уже просмотрев последние интернет-предложения.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |