КУРИЦА В ГОРШОЧКЕ |
Ингредиенты на 4 порции
бедрышки куриные 4 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
приправа овощная 2 ст. ложки
Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Готовую курицу выложите на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками. Добавьте рубленый чеснок, залейте 1/2 стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180 °С.
Подайте курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом.
------------------------
Сейчас широко распространён такой вид услуг как ответственное хранение имущества. Различные компании за умеренную плату предлагают оставить у них на хранение мебель, тяжелые музыкальные инструменты и прочие вещи для содержания, которых обычно требуется целый склад. В случаях, когда компания берет у вас вещи на сохранение, она несет полную ответственность за их сохранность и неизменность состояния.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |