РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Рубленые котлеты
Для приготовления нам потребуется: 700 грамм мяса, 2 яйца, 2-3 средние луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки просеянной муки, 2 столовые ложки крахмала, соль и перец.
Для начала порежем мясо мелкими кусочками, порежем лук полукольцами или четверть - кольцами. Смешаем все, добавим яйца, муку, сметану и крахмал. Посолим, поперчим и все очень хорошо перемешаем. Даем фаршу промариноваться в течении нескольких часов, а лучше оставить его на ночь. Формируем котлеты и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. Гарнир используем совершенно любой!
-----------------
Зачастую при перевозке какого либо груза мы обращаемся в транспортную компанию. Благо сегодня множество грузоперевозчиков и среди них есть очень надежная компания «СкорТранс», которая выполнит любые грузовые перевозки автотранспортом, а так же при необходимости совершит страхование груза, сопровождение и его охрану.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |