гуляш под шубой |
Продукты: Мясо 700гр. ( 1/3 от всей массы свиная прослойка, остальное филе индюшки )+мясная приправа 1ст ложка, 7 больших яблок и 7 больших картошин
Для соуса: 400гр: сметану и обезжиренный творог ( или можно просто сметану), 3-4 зубчика чеснока (выдавить через пресс), 2 столовые ложки майонеза, 3ст ложки приправы Бологнеза.
Сначала нарезаем кубиками замороженное мясо индюшки и свиной прослойки (сало с мясом), затем добавляем мясную приправу, сухие укроп и петрушку. Потом выкладываем противень всю массу, хорошо перемешав все составные. Противень смазываем оливковым маслом. Затем отдельно очищаем и режем кубиками картофель и яблоки. Потом картошку с яблоками смешиваем с соусом, который готовится из сметаны, пары ложек майонеза, выдавленный чеснок и приправа Бологнеза ( если такой нет подойдет сухой томатный порошок). Все смешиваем: картошку, яблоки и соус, выкладываем на противень поверх мяса. Запекаем примерно 40 минут в духовке при температуре 220 градусов. Всем приятного аппетита!!!
-*-*-*-*-*-*-*-*-
Есть отличный сайт компании ЭкоКомфорт, который поможет создать идеальный климат в квартире или офисе для Вас и Вашей семьи. Сайт Еcocomfort.ru предлагает Вам сплит-системы BALLU серии Prime, которые работают в режиме охлаждение и обогрев. Также компания "ЭкоКомфорт" производит установку сплит систем и кондиционеров с обязательной гарантией и профилактическим сервисным обслуживанием, осуществляет доставку и в другие регионы России.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |