Чили по-русски |
Берём: Бобы, можно сухие, а можно – из банки, фарш говяжий, две луковицы, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, стручковый красный жгучий перец, головка чеснока, сыр, зеленый лук, по чайной ложке: кайенский перец, базилик, порошок чили и зера.
Обжариваем в кастрюле фарш, а на сковородке обжариваем вместе болгарский перец и лук. В кастрюле, где жарился фарш, добавляем все компоненты, за исключением чеснока. Сначала помидоры мелко режем, заранее сняв кожицу, затем обжаренный лук с перцем, жгучий перец и приправы, добавляем немного воды. Доводим до кипения, накрываем крышкой и уменьшив огонь, оставляем томиться примерно на один час. Затем берем чеснок, отрезаем макушку как на фото и ложем в центр кастрюли
. Продолжаем варить еще 30-40 минут до полной готовности. После сверху сыпем тёртый сыр и зелёный лук.
Приятного аппетита!!!
------------------------------
Думаю, данная информация пригодится как профессионалам по играм в онлайн казино, так и новичкам. Недавно нашел неплохой ресурс, который, как говорится, не настаивает играть в казино, а дает ценные советы по играм в онлайн казино. На сайте Cazinoz.ru можно ознакомиться с подборкой топ10 онлайн казино, которые зарекомендовали себя с положительной стороны, а также прочитать интересные статьи про мошенничество в казино или как с выгодой использовать бонусы в онлайн казино.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |