Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Страна мастера
Страна мастера
Аватар Страна_мастера
-
Метки
аренда
вязанная шапка
декор
деньги
десерт детям
диван
для сада
жилет
завтраки
плетение
праздники
рецепт
стройматериалы
фото
шапки
шапочка
шарф
шитье
шторы
юбка
-
Рубрики
интерьер
(143)
Полезные советы
(139)
ВЫПЕЧКА
(132)
вышивка
(8)
РЕЦЕПТЫ
(839)
рецепты салатов
(81)
ВЯЗАНИЕ
(666)
РУКОДЕЛИЕ
(624)
торты
(30)
шитьё
(93)
идеи для дачи и дома
(291)
интересное
(250)
разное
(807)
-
Статистика
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4568
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Закуска сельдь "Любимица"
Среда, 02 Марта 2011 г. 18:28
+ в цитатник
Вообщем берем свежую
сельдь и
очищаем, филе нарезаем на не большие ломтики затем заливаем заливкой.
Заливка состоит из :
250мл воды, 2ч.ложки сахарного песка,
4ч.
ложки томатной пасты,
2-2,5ч.ложки соли, 1ч.ложка уксусной кислоты, 4ч.ложки приправы для корейской моркови( желательно острой) и 6 ст ложек растительного масла.
Такой объем заливки расчитан на 3-4 сельди. Закуска будет готова примерно через1-2 часа. Попробуйте, очень вкусно получается!!!
Рубрики:
РЕЦЕПТЫ
Процитировано
26 раз
Понравилось:
5 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
5
Запись понравилась
26
Процитировали
0
Сохранили
26
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4197501/post154241752/">Закуска сельдь "Любимица" </a><br/> Вообщем берем свежую сельдь и очищаем, филе нарезаем на не большие ломтики затем заливаем заливкой. Заливка состоит из :250мл воды, 2ч.ложки сахарного песка, 4ч. ложки томатной пасты, 2-2,5ч.ложки соли, 1ч.ложка уксусной кислоты, 4ч.ложки приправы для корейской моркови( желательно острой) и 6 ст ложек растительного масла. Такой объем заливки расчитан на 3-4 сельди. Закуска будет готова примерно через1-2 часа. Попробуйте, очень вкусно получается!!! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4197501/post154241752/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Donnarossa
обратиться по имени
Среда, 02 Марта 2011 г. 20:14 (
ссылка
)
О-очень вкусно!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 02 Марта 2011 г. 21:30
ссылка
Страна_мастера
очень очень
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
веронесса
обратиться по имени
Среда, 02 Марта 2011 г. 20:28 (
ссылка
)
Ооох ..................селёдочка..................
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 02 Марта 2011 г. 21:30
ссылка
Страна_мастера
обожаю её родимую
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:22
ссылка
веронесса
По-моему-все обожают.НО-красота!!!Неописуемая!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Полина_Маханько
обратиться по имени
Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:08 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
belo4ka59
обратиться по имени
Суббота, 02 Апреля 2011 г. 09:28 (
ссылка
)
Заинтриговали приправой к корейской моркови! Необычный рецепт. Люблю все новое, конечно, приготовлю! Спасибо!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти