-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4568


"Картошка-гармошка"

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:37 + в цитатник


Продукты которые нам потребуются для приготовления: 8 - 10 средних клубней картофеля, не много растительного масла, 150-200 гр. свиного сала, майонез, 2-4 зубка чеснока, зелень (петрушка и укроп), соль и перец. Сначала картофель моем, чистим и обсушиваем салфеткой или полотенцем. Затем каждый клубень картофеля нужно нарезать так, чтобы получилась гармошка. Для облегчения процесса возьмем столовую ложку, она будет служить ограничителем при резке. Ложем картофель в ложку и придерживая картошку одной рукой, надрезаем её на пластины толщиной, примерно 3 мм. Теперь нужно в надрезы положить кусочки сала либо копчёный бекон, либо сделать вообще без мясного и вложить просто кружки помидора с колечком лука. Затем, подготовленный (фаршированный) картофель выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и каждую картошку смазываем соусом. Соус состоит из майонеза, рубленной зелени, чеснока измельчённого или выдавленного , молотого перца и соли. Все ставим в духовку минут на 40 (может времени потребуется больше, зависит от величины картофеля). При подаче на стол, обязательно кладем свежую зелень и порезанный репчатый лук,на полукольца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

САлевтинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо! уже слюнки побежали!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:23ссылка
на здоровье попробуйте приготовить себе!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:07ссылка
Обязательно попробую,тем более эт не очень трудно и затратно
Три_минуты   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку