-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Готовим низко - калорийный ужин

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Готовим низко - калорийный ужин

котлеты (600x400, 69Kb)

1. Котлеты куриные с кабачком и творогом

Продукты:
-Фарш куриный - 800 г*
-Творог обезжиренный - 200 г
-Кабачок 1шт (500 г)
-Яйцо - 1шт
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль, черный перец
-Зелень

Приготовление:

*Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость,
*Чеснок очень мелко порубить ножом.
*Все ингредиенты смешать.
*Зелень мелко нарезать.
*Сформировать котлеты (мокрыми руками) .
*Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки.
*Затем убавить огонь, закрыть крышкой и жарить еще 5 минут. (Можно приготовить на пару без обжаривания).


2.Гречка с грибами и луком

Продукты:
-Шампиньоны -500 гр
-Гречка - 2 стакана
-Лук - 1шт
-Масло оливковое
-Соль - 1 ч. л.

Приготовление:
*Лук мелко порезать.
*Шампиньоны промыть, нарезать крупно.
*Обжарить лук (сковороду смазать маслом).
*Грибы в отдельной сковороде поставить на плиту. Тушить до испарения всей жидкости. Затем добавить немного масла и готовить еще 5 минут
*Добавить грибы к луку.
*Гречку выложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды и посолить. Варить 10 минут
*Добавить грибы и лук, перемешать.

3.Лосось, запеченный с брокколи

Продукты:
-Лосось -100 г
-Капуста брокколи -100 г
-Сок лимонный по вкусу
-Сыр твердый нежирный -30 г
-Молоко обезжиренное -3 ст. л.
-Яйцо - 1 шт.
-Орех мускатный молотый (щепотка)
-Оливковое масло

Приготовление:
*Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить и оставить на 30 минут.
*Залить горячей водой и припустить 10 минут на слабом огне.
*Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
*Молоко смешать с сыром и яйцом,
*Добавить соль, перец и мускатный орех.
*В смазанную маслом форму выложить слоями брокколи и рыбу,
*Залить молочной смесью.
*Запекать в разогретой до 220 градусов духов 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку