-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Курочка с секретом

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

фаршированная курица

Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном "флаконе". Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.

Ингредиенты:
  • Бедро куриное (на количество персон) — 5 шт
  • Чеснок (маринад) — 3 зуб.
  • Специи (прованские травы, паста перечная) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (2-в маринад, 2-обжаривать грибы) — 4 ст. л.
  • Сок лимонный (маринад) — 1 ст. л.
  • Карри (маринад) — 0.5 ч. л.
  • Картофель (если не крупный) — 4 шт
  • Сыр твердый (маложирный) — 100 г
  • Лук белый — 1/2 шт
  • Шампиньоны — 6 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соевый соус (маринад) — 3 ст. л.

Рецепт:

1 (640x426, 270Kb)

Для начала подготовим маринад для нашего мяса. Для этого соединим все ингредиенты:чеснок+масло+сок лимона+прованские травы+перечная паста+карри+соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем.

2 (640x426, 217Kb)

Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеют вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо.

3 (640x426, 271Kb)

Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом.

4 (640x426, 273Kb)

Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее.

5 (640x426, 177Kb)

Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности

6 (640x426, 269Kb)

Нарезаем лук и грибы.

7 (640x426, 267Kb)

Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности.

8 (640x426, 249Kb)

Начинаем фаршировать мясо. Кладем бруски картофеля, грибы и сверху брусочек сыра.

9 (640x426, 262Kb)

Скалываем в дух местах зубочистками и помещаем в ростер для запекания, предварительно смазанный маслом. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 мин (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей! )).

10 (640x426, 281Kb)

Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно!

Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно!

Источник

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку