-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Грузди под «шубой» (постный вариант сельди под шубой)

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

3424885_IMG_3151 (700x466, 198Kb)

Практически любое мясное, рыбное или яичное блюдо можно адаптировать для постного меню, используя грибы, тофу или соевый фарш. Салат «сельдь под шубой» можно трансформировать в «грузди (или маринованные вешенки) под шубой». Максимально реалистично салат получится из вешенок, если их приготовить в рыбном маринаде.


Для постного салата нам потребуются:

- отварной картофель (пара крупных клубней),

- грузди (грамм 200),

- маринованный в 3% уксусу лук (1 головка, порезанная полукольцами),

- морковь (2 средние),

- свекла (1 большая или 2 средние),

- соль,

- постный или соевый майонез.

 

Приступаем:

Картофель, морковь и свеклу натираем. Картофель можно размять и вилкой. Грибы мелко нарезаем. Лук перед маринованием нарезаем тонкими полукольцами.

Выкладываем слой груздей, слой маринованного лука, слой подсоленного картофеля, щедро промазываем постным соусом. Затем выкладываем слой подсоленной моркови и слой подсоленной свеклы, и снова щедро смазываем соевым или постным майонезом. Теперь салат должен настояться в холодильнике. Можно каждый слой овощей смешать с майонезом, тогда не придется долго ждать, пока грибная «шубка» пропитается.

 

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)


Любая вещь, будь то пальто, сумка, рюкзак или тент должны быть мастерски сделаны с использованием качественных материалов, в том числе и подкладочный тканей. Именно такие подкладочные ткани и выпускает оксфорд 210, здесь большой выбор тканей различной плотности, видов и покрытий.


Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку