-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Форель малосольная...

Среда, 10 Августа 2011 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel рецепт салат (130x60, 43Kb)
Я считаю форель самой вкусной рыбой, по крайней мере из тех,
которые я пробовала. А когда форель малосольная,
собственноручно замаринованная всего несколько часов назад
это непревзойденный вкус.
c6864519ec2c (500x372, 101Kb)

Форель морская
Соль
Пряности
Лимон

Рыбку промыть, отрезать голову и хвост (это конечно же пойдет на великолепную уху).
Разрезать вдоль пополам и вынуть хребет и кости. Костей очень мало, они все видны.
Ни чешую, ни шкурку не снимать.
Обсыпать рыбку крупной солью, трудно сказать сколько именно соли нужно,
ведь размер рыбы может быть разный. Но так, чтобы она была вся слегка покрыта.
Затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым перцем
(лучше всего черным и белым). Еще великолепно из пряностей использовать
сушеный укроп и измельченный кориандр.
После всей этой процедуры форель сложить в емкость и накрыть крышкой.
Оставить отдыхать. Оставить на ночь - а на утро... мммм... восторг!
Просто невозможно остановиться! Снять шкурку вместе с чешуей (очень легко отделяется). Резать ее тоненько и делать бутерброды со сливочным маслом и малосольной форелькой.
Приятного Аппетита)

218705 (350x274, 85Kb)
0_152c5_de60ce37_L (450x343, 50Kb)
Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку