Без заголовка |
Первый раз торт "Рафаэлло" я приготовила на Пасху в этом году. Мне очень хотелось удивить и порадовать своих родных, украсить праздничный стол в соответствии с праздником, но чтобы это было оригинально, вкусно и сделано собственными руками.
Традиция украшать стол на Пасху в Литве немного отличается от российской. Я уже 30 лет живу в Литве, но хотя и отмечаем мы этот праздник в семье по православному календарю, традиционно присутствует на праздничном столе "Пасхальный заяц". И так уж повелось, что помимо куличей, пасхи, крашенных яиц на столе должен быть торт.
Идею испечь торт "Рафаэлло" я вынашивала несколько недель. Мне понравился рецепт, оформление торта, но было опасение, что не получится...
Сомнения мои были напрасны. Да, этот торт потребовал времени и терпения, но результат превзошел все ожидания.
Торт выглядит очень празднично, вкус нежнейший, восхитительный, ароматный крем. Если любите конфеты "Рафаэлло", то этот торт вам понравится.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
А вот так торт "Рафаэлло" смотрелся на праздничном столе.
Серия сообщений "Торты, кулинария":
Часть 1 - Учимся готовить новогодний торт в виде дракона.
Часть 2 - Идеи украшения блюд
...
Часть 32 - Слоенное тесто( тысячелистник) беспроигрышный вариант
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
...
Часть 42 - Куриное филе с ананасами в духовке
Часть 43 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
Часть 44 - Знакомьтесь - торт"коровка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |