Кабачковые оладьи с курицей |
-Куриное филе - 250 г
-Кабачки - 350 г
-Мука- 100 г
-Яйца - 2 шт
-Сметана - 2 ст.ложки
-Чеснок - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
-Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
1.Кабачки (лучше молодые) потереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс.
2.Куриное филе мелко нарезать.
3.Смешать кабачки, яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и куриное филе.
4.Жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон (я накрывала крышкой) примерно 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии рецепта на сайте Власть Вкуса
Серия сообщений "летние рецепты":
Часть 1 - Кабачковые оладьи с курицей
Часть 2 - Кабачковый торт
Часть 3 - Кабачковая икра с майонезом
...
Часть 5 - Торт-пицца.
Часть 6 - БУДЕТ ВКУСНО! БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ!!!
Часть 7 - Банановое мороженое - быстро и очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |