-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василиса_Достоевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2011
Записей: 526
Комментариев: 230
Написано: 888


Как уменьшить содержание радионуклидов в организме

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:52 + в цитатник
Уменьшить содержание радионуклидов, уже попавших в организм, и уменьшить отрицательное действие радиоактивного излучения на здоровье человека, вы можете, употребляя

1. продукты, богатые пектинами — свекла, редис, морковь, перец сладкий, тыква, баклажаны, яблоки, абрикосы, айва, вишня, слива, груша, облепиха, лимоны, мандарины, апельсины, персики, крыжовник, клюква, черника, смородина, груша, черешня, дыня, арбуз. Пектины содержатся в зефире, пастиле, мармеладе.
2. продукты, богатые калием (фасоль, горох, бобы, особенно чечевица, картофель, сухофрукты, морская капуста), препятствуют отложению в организме цезия.
3. продукты, богатые кальцием (молоко, яйца. бобовые), препятствуют отложению в организме стронция.
4. перепелиные яйца.
5. Вместо сахара употреблять мед.

Серия сообщений "Желаю здоровья!":
Часть 1 - Пудинг с мороженым
Часть 2 - Как уменьшить содержание радионуклидов в организме
Часть 3 - Антирадиационные свойства овощей
Часть 4 - Антирадиационное масло - масло грецкого ореха
...
Часть 7 - Это не реклама, а желание отказаться от химии
Часть 8 - Трещины на пятках? Не проблема!
Часть 9 - Холера в Ростове-на-Дону!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку