-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Госпажа_Удача

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2011
Записей: 35059
Комментариев: 5658
Написано: 57543


Закуска "Жемчужина"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:52 + в цитатник
79072401_78946847_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
источник:http://www.koolinar.ru/recipe/view/51063

Закуска "Жемчужина"

82b5c25eec89e25cf380f37d7160e247 (400x268, 27Kb)

Для теста
100 г сливочного масла
1 ст. воды
1 ст. муки
4 яйца
щепотка соли
Для начинки
300 г- филе сельди
3 яйца
100 г сыра
майонез, оливки Масло порезать на кусочки, вскипятить с водой, добавить щепотку соли. Когда закипит всыпать сразу всю муку и быстро очень хорошо перемешать на плите, убавив огонь. помешивая, подержать тесто на огне, чтобы оно чуть "подсохло". Снять с плиты. Чуть остудить и хорошо вбивать поодному!!! все яйца. Поставить в холодильник на 20-30 минут (ставила потому что тесто очень жидким получилось) Выкладывать на протвень с пищевой бумагой с помощью кондитерского мешочка или чайной ложки небольшую массу,( в этот раз получились блинчики, а не масса) Печь в разогретой духовке сначала на большом огне (но не самом), потом когда поднимутся и зарумянятся, убавить и допекать на среднем. (У меня процесс 30 минут). Во время выпекания не открывать! Все поднялось как надо. Остудить. Надрезать и положить начинку: сельдь пропустить через мясорубку или с помощью блендера. Добавить мелко порезанные вареные яйца, добавить майонез (у меня 2 ч.ложки). Посыпать тертым сыром и в середину положить полмаслинки. Получилось 25 штук. (2 противеня)
67407 (640x480, 62Kb)


79287798_78946845_78324460_77976223_9811s (98x98, 3Kb)


Процитировано 7 раз

Госпажа_Удача   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:06 (ссылка)
рада вам...заходите еще...
Ответить С цитатой В цитатник
hoya   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 11:18 (ссылка)
Очень красиво смотрится! Да и булочки из заварного теста всегда вкусные. Интересная подача. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 10:16ссылка
мне тоже очень идейка понравилась.сама люблю оригинальное оформление блюд.особенно нравится восхищение гостей.Мне приятно что понравилось и рада поделиться..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку