-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАМУЛЯ_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием декупажем канзашами куклами из капроновых колготок разными видами бантиков тряпичными куклами шитьём игрушек тильд я интересуюсь фотошопом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 1998
Комментариев: 358
Написано: 2462


Лосось в духовке

Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения marina5531 Лосось в духовке

32101 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Лосось в духовке"

Лосось (другая красная рыба)
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 0.5 пач.
Лук репчатый (крупные) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Специи
Соль
Масло растительное

Рецепт "Лосось в духовке"
32102 (150x112, 6Kb)
Для достижения наилучшего эффекта рыбку лучше заранее замариновать, на час-полтора. Маринад - одна луковица, потертая на мелкой терке, соль, перец, немного майонеза. Но даже если у вас не будет на это времени, не переживайте, все и так получится вкусно!

А теперь приступим!
Режем лук, перец и чеснок кольцами.

Если противень великоват (как у меня) - из фольги делаем уменьшенный его вариант, на картинке видно, как это сделать.
Добротно смазываем подсолнечным маслом, и слоями выкладываем лук - перец - чеснок.

32103 (150x112, 6Kb)
Кинза - на любителя. Многие не любят ее запах, поэтому не настаиваю, но рассказываю - половинку пучка этой травки разминаем руками, рвем (не режем), и раскладываем на противень.
32104 (150x112, 8Kb)
Рыбу солим, обсыпаем специями и выкладываем на лук. (если мариновали, соответственно, выкладываем сразу). Касательно специй - у нас на рынке продают специи "Для всего", не знаю, что конкретно туда входит, но явно имеется красный перчик ;)
Вообще по вкусу, кто что любит, приправа для шашлыка тоже прекрасно подойдет!

Ставим все это великолепие в разогретую духовку минут на 20.

А сами готовим заправку-заливку - полстакана майонеза разбавляем водой (можно добавить аджику) и трем сыр на крупной терке.
32105 (150x112, 7Kb)
Через 20 минут заливаем рыбу майонезной смесью, посыпаем сыром. В этот раз я использовала копченую косичку - интересный эффект. А так голландский сырок - замечательно подходит.Через 10 минут вкуснятина готова. Противень полон обалденной рыбной подливки... Рыба получается очень сочная!http://www.povarenok.ru

Приятного!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку