Цитата сообщения dikulya67
Шоколадный торт без выпечки.
![36641-real (700x525, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/673/83673734_36641real.JPG)
Ингредиенты:
450 гр. белого шоколада
290 гр. сливок 33-36%
цедра большого апельсина
2 ст.л. апельсинового ликера или "Бехеровки"
300 мл. жирного йогурта
Способ приготовления:
Шоколад поломать, залить половиной сливок. В кастрюле вскипятить воду, снять с огня. Поставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопится.
![20 (700x525, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/673/83673879_20.JPG)
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
![21 (700x525, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/673/83673967_21.JPG)
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровкой. Оставить на 10-15 минут.
![22 (700x525, 25Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674032_22.JPG)
Оставшееся сливки взбить. Добавить йогурт и апельсиновую цедру.
![23 (700x525, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674045_23.JPG)
Шоколадно-сливочную массу взбить, аккуратно ввести в шоколадно-йогортовую смесь.
![24 (700x525, 14Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674099_24.JPG)
Форму застелить пергаментом, бока покрыть пищевой пленкой.
![25 (700x525, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674132_25.JPG)
Вылить массу в форму. Сверху накрыть пленкой. Поставить в морозилку на ночь.
![26 (700x525, 25Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674170_26.JPG)
За час до подачи поставить в холодильник. Достать из формы. Порезать на кусочки.
![27 (700x525, 35Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/674/83674224_27.JPG)
Приятного Вам аппетита.)!