А это хычин с мясом - у мужчин идет на ура. Да я и сама люблю выпечку где много-много мяса... да. я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
<<>>
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени
Принцип приготовления такой же как и в предыдущем рецепте -
Хычин с сырной начинкой.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
Приятного аппетита!