-Метки

аксессуары араны барджелло бисер бумага валяние видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание для дома вязание крючком вязание спицами головные уборы дачное декор декупаж дерево дети для дома жакет жаккард живопись жилет журналы занавески здоровье игрушки из джинс ирландия кардиган картинки картон картонаж квилинг косы кошки кривульки крючок кулинария лепка лето личное лоскутки мастер-класс миллефиори мои работы мотив мотивы музыка мыло новый год образец органайзер орнамент пальто пасха пластик платье плед плетение подушка подушки позитив пончо притча психология пуловер пэчворк религия роспись скатерть скорлупа скрапбукинг сладости сова соленое тесто спицы сумка сумки схема схемы тапки техника туника узоры украшения учимся рисовать фетр фимо фото цветы шаль шарф шитье шкатулка юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодельный_сундучок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2612


Фруктовые "булыжники"

Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Фруктовые «булыжники»


Спасибо за рецепт  Fanny .на kiskafanny.wordpress.com/2011/02/06/
 
черника замороженная – 300г
груши – 2 шт.
сахар – 100г +50г
уксус бальзамический – 1 ст.л.
масло сливочное – 100г
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 1/2 пакетика
йогурт натуральный (сметана ) – 140г
сахарная пудра – 2 ст.л.
В сковородку или сотейник высыпать 100г сахара, влить бальзамический уксус, добавить  очищенную и нарезанную грушу и оттаянную чернику.
Потомите ягоды на медленном огне, пока они не пустят сок.
Муку и масло раскрошить, добавить щепотку соли, 50 г сахара, йогурт или сметану и замесить тесто.
Приваренные ягоды выложите в любую жаропрочную емкость.
Из теста слепить шарики и положить их поверх фруктов, оставляя немного места, чтоб тесто поднялось.
Посыпьте сверху 2 ст. л. сахарной пудры. Выпекайте в духовке 35-40 минут при температуре 190 С.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фруктовые "булыжники"
Часть 2 - Конфеты "Коровка"
Часть 3 - 80 рецептов блинов к Масленице!
...
Часть 47 - 3 рецепта очень вкусной солянки.
Часть 48 - Лимонные подушечки. Кондитерское изделие из японской кухни.
Часть 49 - Печеньки "Лебеди". Мимо пройти невозможно))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку