-Метки

!!!!!!!!!!!!! 1111111 6 рук miss_sv ажурное азиатские ананасы бабочки безотрывное берет брюгге важное вилка волосы воротники вязание из пакетов вязание углом двойка дуплет жаккард запеканка зигзаг зигзаги зрение интересное ирландия ирландское на сетке использование имеющейся пряжи кайма кауни квадрат из угла квадраты коврики круги круглая кокетка крючок ленточное листочки листья маска для лица машина микроволновка мисс св мк много многоцветное мотивы мультиварка не потерять! не потерять!!! не потерять!!!!!!!! нерегулярное нерегулярные круги обвязка края обработка горловины осинка остатки пряжи отделка отделка края отпуск очень-очень панчлейс переделка перекрещенные столбики перфокарты перфокарты для бразера печворк пирог пироги плотное подборка подиум понравилось поперечное разнонаправленное разобрать ракушки реглан сверху розочки розы сайты свинг-вязание секционная пряжа сетка спицы суперважно!!!! сцепное тайские журналы творожный пирог тунисское филейное хочу цветочки цветы цепочки чв чередование узоров чередование цветов шляпки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1953

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13570


Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения irulika Пирог «Рубиновый» с вишней

Пирог «Рубиновый» с вишней

 пирог с вишней

Очень вкусный пирог! Нежное творожное тесто (напоминает песочное и одновременно бисквитное тесто) и очень вкусная вишневая начинка. Вместо свежей или замороженной вишни можно использовать вишневый конфитюр или джем.

Состав:

тесто:
творог-  200 гр.
масло сливочное (сливочный маргарин)- 150 гр.
яйцо- 1 штука
сахар- 150 гр.
сода гашеная уксусом- 0,5 чайной ложки
начинка:
вишня без косточек, замороженная- 400 гр.
сахар- 6 столовых ложек
крахмал- 2 столовые ложки с горкой

Приготовление:

Взбить миксером размягченное масло и творог. Добавить яйцо и сахар и опять взбить.

пирог с вишней

Затем добавить соду гашеную уксусом. 

пирог с вишней

Перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

пирог с вишней

Оно не должно быть крутым, и будет слегка липнуть к рукам. Положить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

пирог с вишней

Пока наше тесто охлаждается, приготовим начинку. Вишню положить в сотейник, добавить сахар и варить до закипания.

пирог вишневый

Убавить огонь.

пирог вишневый

Добавить в вишню крахмал. Интенсивно размешать, чтобы не было комочков. Варить несколько минут до загустения.

пирог вишневый

Остудить начинку.
Выложить 1/3 теста в форму для запекания, смазанную маслом и распределить его руками по всей форме. Сделать бортики.

пирог с вишней

Выложить начинку.

пирог с вишней

Из остального теста вырезать полосочки. Украсить пирог, полосками теста, в виде решетки.

пирог с вишней

Ставим пирог в предварительно разогретую духовку при 190*С на 30-35 минут.

пирог с вишней

пирог с вишней

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку