-Метки

!!!!!!!!!!!!! 1111111 6 рук miss_sv ажурное азиатские ананасы бабочки безотрывное берет брюгге важное вилка волосы воротники вязание из пакетов вязание углом двойка дуплет жаккард запеканка зигзаг зигзаги зрение интересное ирландия ирландское на сетке использование имеющейся пряжи кайма кауни квадрат из угла квадраты коврики круги круглая кокетка крючок ленточное листочки листья маска для лица машина микроволновка мисс св мк много многоцветное мотивы мультиварка не потерять! не потерять!!! не потерять!!!!!!!! нерегулярное нерегулярные круги обвязка края обработка горловины осинка остатки пряжи отделка отделка края отпуск очень-очень панчлейс переделка перекрещенные столбики перфокарты перфокарты для бразера печворк пирог пироги плотное подборка подиум понравилось поперечное разнонаправленное разобрать ракушки реглан сверху розочки розы сайты свинг-вязание секционная пряжа сетка спицы суперважно!!!! сцепное тайские журналы творожный пирог тунисское филейное хочу цветочки цветы цепочки чв чередование узоров чередование цветов шляпки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1953

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13570


Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шарлотка без муки и соды

Ещё один экономичный рецепт шарлотки. Да к тому же готовится очень быстро.

Творожно-манная шарлотка

 

 

Ингредиенты:
3 - 4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких),
1 яйцо,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан манки,
100 гр сливочного масла,
250 гр мягкого творога,
сухари для обсыпки формы.

Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.

Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, всё перемешать.

Добавить творог. Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока - сок не сливать). Хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов примерно 30 минут до румяной корочки. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку