УРОК № 95. БЛАГОДАРНОСТЬ УРОК № 95. БЛАГОДАРНОСТЬ (из авторского курса «Иврит для начинающих»)...
Без заголовка - (0)Шьём платье-рубашку.Размеры 36-56 Шьём платье-рубашку.Размеры 36-56(евро) ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕР...
Без заголовка - (0)Рулет медовый - заменит медовый торт Рулет медовый может заменить Вам медовый торт...
Без заголовка - (0)Медовый торт с малиновым мармеладом На днях очень захотелось приготовить медовый торт. Но хот...
баклажаны - (0)10 вкусных рецептов из баклажанов на зиму Баклажаны богаты ценными микроэлементами, кото...
баклажаны на зиму |
Баклажаны на зиму
Рецепт имамбаялды по-болгарски на зиму.
Сегодня мы познакомимся с интересным рецептом домашней заготовки из баклажан и помидор — овощным соте из этих овощей с добавлением петрушки и чеснока. Блюдо получается в меру острое и нежное.
В Турции и Болгарии это соте называют имамбаялды, то есть «имам упал в обморок». Наверное, упал от блаженства или перенасыщения восхитительным вкусом этого блюда.
Данная закуска может употребляться и свежеприготовленной, но чтобы наслаждаться ею и зимой, заготовим ее летом, в сезон баклажанов. Также можно приготовить баклажаны на зиму с кунжутом и чесноком или баклажаны с фасолью на зиму.
В Болгарии уважают не только болгарский перец и лечо из него, но и все другие овощи. Заготовьте консервированные огурцы по-болгарски со сладким перцем.
А горячая болгарская закуска из тушеных овощей и брынзы никого еще не оставила равнодушным!
Время приготовления: 3 ч.
Калорийность: Высококалорийный. Калорий в одной порции: 120 ккал / 100 г
Чтобы приготовить имамбаялды по-болгарски, нам понадобится:
Материал с сайта 1001eda.com Автор рецепта Наталья Селедцова
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |