-Рубрики

 -Цитатник

чемоданчик - ретро - (0)

Очень понравился чемоданчик - ретро, сделанный из коробки из под обуви, в нем  чернильни...

"Шебби-ящик" для приятных мелочей - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Чемоданчик из картона. Замечательная идея - (0)

Вот такой уютный и очень симпатичный чемоданчик можно сделать из картона и ткани. Ниже есть р...

Уроки от Елены - (0)

. Сообщество : Самая Лучшая Коллекция Анимационных Картинок и Подр...

Весенний скрап-набор - Весеннее безумие - (0)

125 png | 28 jpg | 3600x3600px | 400,27 Mb Скачать

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиличка_1983

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 1594
Комментариев: 36
Написано: 1698


Куриное филе с фаршем, перцем и грибами.

Среда, 03 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20



Ингредиенты:

Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – ½ штуки;
Лук репчатый – ½ штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.


Приготовление:

Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
MORE20

 

Рубрики:  Вторые блюда
Кулинарные рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку