-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 6
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85998 место)
За все время набрано баллов: 303 (2420 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49809


Яблоки, фаршированные изюмом и миндалем.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
яблоки5 (300x200, 17Kb) Дорогие друзья, недавно я публиковала серию статей о лечебном питании. От читателей была просьба выкладывать больше рецептов на эту тему. Сегодня рецепт Яблоки, фаршированные изюмом и миндалем. Это блюдо может быть полезным десертом и лечебным блюдом. Это вкусное и очень полезное блюдо. Особенно полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях, авитаминозах. Вы можете готовить его при соблюдении диет № 3, 5, 10, 11,15. Миндаль можно заменить любыми другими орехами. Нам нужно: 6 яблок 2 ст.л.меда полстакана изюма полстакана миндаля лимонный сок Готовим фаршированные яблоки: Обжариваем зерна миндаля на сухой сковородке. Моем изюм и яблоки. У яблок удаляем хвостики и вырезаем сердцевину, чтобы получились чашечки. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели. Теперь измельчаем миндаль. Я раскатываю его скалкой на деревянной доске. Так получаются несильно мелкие кусочки. Смешиваем изюм, миндаль и мед. Накладываем фарш в яблоки с горкой. В форму укладываем яблоки и доливаем немного воды. Ставим в духовку и печем при температуре 150-160 градусов около 25 минут. Охлаждаем и подаем на десерт фаршированные изюмом и миндалем яблоки. Фото:Превью яблоки.j4pg (700x466, 138Kb)Превью яблоки.j3pg (700x466, 193Kb)Превью яблоки.j2pg (700x466, 156Kb)Превью яблоки (700x466, 157Kb)источник:http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43948371682/YAbloki,-farshirovannyie-izyumom-i-mindalem.?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43948371682&bpid=43948371682
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:56 (ссылка)
Вообще обожаю печеные яблоки, а с изюмом и миндалём, наверное, будут вообще объедение
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Алексеевна   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Я тоже так думаю. Что касается еды- я стала спокойно относиться .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку