Смерть,как правило,наступает от загустения крови;кровь загустевает при ее ощелачивании,что происходит ежедневно при неправильном питании.Особенно сильно кровь загустевает при употреблении спиртов(водки,коньяка,самогона,всяких настоев на водке).
Следовательно,надо кровь РАЗЖИЖАТЬ.Это можно сделать ее окислением.Простейший способ окислить кровь-употреблять регулярно молочнокислые продукты,особенно молочную сыворотку,всевозможные квасы,ферменты на ее основе.Обычная соляная кислота хорошо разжижает кровь.Уксус и всевозможные усусосодержащие вина(старое бочковое вино),жирные кислоты,а также квашения являются прекрасным средством для разжижения крови.Самым мощным средством разжижения крови,по-видимому,являются муколополисахариды.Вот почему еще так полезно употребления "царской водки".
(Болотов.Правило четвертое)
КВАСЫ ОТ БОЛОТОВА
Квас на чистотеле
В чистую трёхлитровую банку налить по плечики холодной кипячёной колодезной или родниковой воды. Растворить в воде 1 стакан сахара и 1 ч. ложку сметаны. Сметану лучше брать рыночную, а не пастеризованную из магазина. Растворить её можно сначала в небольшом количестве воды (например, в трети стакана), а затем вылить в 3-литровую банку. Полскана чистотела (сухого или свежего, но, обязательно, без следов плесени) поместить в марлевый мешочек и утопить на дне банки при помощи грузила или прута из нержавеющей стали. Горлышко банки завязать марлей в 3 слоя. Настоять при комнатной температуре 2 недели. При настаивании за квасом нужно следить: удалять образующуюся на поверхности плесень и процеживать, если появился осадок. Через 2 недели из банки отлить литр готового кваса (это порция для приёма на 3 дня), а в банку долить 1 л воды и добавить 1/3 стакана сахара. через три дня квас будет снова готов. Так можно продолжать (не меняя травы) до 2 месяцев, добавляя только воду и сахар. Принимается квас от 1 ст. ложки до полстакана за 20-30 минут до еды трижды в день в течение 2 недель. Затем для закрепления лечебного эффекта принимать квас ещё в течение месяца, но уже 1 раз в день за 20-30 минут до еды. Далее, после месячного перерыва можно перейти к приёму квасов на другом растении или банановых корках.
|
|
|