-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Секреты приготовления почек

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:10 + в цитатник

По содержанию железа почки отстают от печени, но по содержанию витамина В находятся примерно на том же уровне. Да и аминокислот и ферментов, необходимых организму в них немало. Так что, кроме насыщения, почки еще и пополнят организм нужными витаминами, минералами и другими питательными веществами.

Чтобы избавиться от неприятного запаха, почки нужно хорошенько промыть. Посыпать содой и сбрызнуть уксусом, оставить минут на 5. Потом еще раз промыть хорошо и повторить процедуру с содой и уксусом, оставить на 5 минут.

 Далее снова  хорошо промыть и залить кипятком. Варить 1-2 минуты, слить. Снова залить кипятком, варить столько же и слить. Залить кипятком и варить еще час.

Сваренные почки можно использовать при варки рассольника или приготовить самостоятельное блюдо с добавлением соуса. Зависит от фантазии кулинара.

pochki-svinye-1-280pech (280x210, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку